|
Схема ::
[ Стандартный ] ::
Линейный+
Дизайн форума, Лишь точка зрения...
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Advanced Member |
|
    | |
| Группа: Members |
|
| Сообщений: 190 |
|
| No. пользователя: 166 |
|
| Регистрация: 24-March 06 |
|
|
|  |
|
|
|

Заходим на главную страницу.
Дизайн обалдеть, всё беленькое, оранжевенькое, весёлое, и в то же время спокойное и отдающее мирной мудростью школьных лет.
Тыкаем на форум. ХОЛОДНЫЕ тона, хотя и гармонирующие друг с другом. ОТДЕЛЬНО взятый дизайн форума - безусловно ценен. Но когда переходим к нему со страниц сайта - резкий контраст отпугивает.
Точка зрения. Форум должен хотя бы полностью вписываться в ЦВЕТОВУЮ концепцию сайта как такового. Не говорим даже о том, что в шапке форума нет ссылки не только на главную страницу сайта, но и ни на один из его разделов.
Возразите мне...
PS//Прошу прощения за критику. Может, она не компетентна, покажет ваша реакция.
--------------------
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Advanced Member |
|
    | |
|
|
| No. пользователя: 130 |
|
| Регистрация: 31-January 06 |
|
|
|  |
|
|
|

пожалуй я с тобою соглашусь..
--------------------
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Member |
|
   | |
|
| Сообщений: 52 |
|
| No. пользователя: 68 |
|
| Регистрация: 3-August 05 |
|
|
|  |
|
|
|

Полностью согласна...контраст ни к чему, все должно быть в едином стиле... Хотя мне больше нравится холодный дизайн форума...  Но уж если оранжевенькое и веселое, то все бы такое...
--------------------
Все течет, все меняется...
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Profi |
|
     | |
| Группа: Admin |
|
| Сообщений: 373 |
|
| No. пользователя: 7 |
|
| Регистрация: 11-May 05 |
|
|
|  |
|
|
|

Я тоже согласен, что неплохо было бы в едином стиле... но естественно, при возможности
--------------------
Ветер в харю, YAHOOярю
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Member |
|
   | |
|
| Сообщений: 89 |
|
| No. пользователя: 61 |
|
| Регистрация: 24-July 05 |
|
|
|  |
|
|
|

Угумс! Ставим Photoshop и рисуем!
--------------------
Meine Ehre heisst Treue
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Advanced Member |
|
    | |
|
|
| No. пользователя: 166 |
|
| Регистрация: 24-March 06 |
|
|
|  |
|
|
|

Хм... а можно получить на мыло (morjik1@yandex.ru) экземпл файла/архива скина форума?...
По поводу ссылок... как вариант можно предложить, чтобы форум открывался вместо двух первых (из трёх) колонок (фреймов) сайта. Т.Е. на главной странице при нажатии кнопки "форум", он (форум) открывался бы вместо фреймов "На форуме" и "Welcome".
Второй вариант - чтобы форум открывался в отдельном окне (а не загружался в то же окно, где главная страница, как это сейчас).
Если делать дизайн для отдельного окна, думаю, было бы рационально сделать скриншот полосы рисунка шапки главной страницы, сжать или обрезать по вертикали немного - и вклинить в форум (туда, где рисунок "поитс хт игра Точки"), фон белый, остальные цвета - оттенки серого (с главной страницы) + мелкие вкрапления желто-оранжево-красного (внизу страницы)...
Но я не дизайнер.
--------------------
| |
|
|
 |
|
 |
 |
| |