Ахтунг! кто знаеч че за дела?! меня из программы уже второй день выкидывает произвольно! причем потом пытаюсь законектится, но все напрасно, он вообще не находит сервер....может меня там забанили а я не в курсе?!
Ахтунг! кто знаеч че за дела?! меня из программы уже второй день выкидывает произвольно! причем потом пытаюсь законектится, но все напрасно, он вообще не находит сервер....может меня там забанили а я не в курсе?!
Наверное из-за жары сервак перегревается )) . Да, в последнее время бывает, что связь пропадает минут на 5 . А вообще, на такой случай существует points123a.exe
Что дети последнее время знают много лишнего... весь мир портится... Когда в первом классе на 11-ый орут матом - это не есть нормально, когда там в четвёртом классе было написано "Господи, еслибы ты сотворил женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с рёбрами" - стоит задуматься... Мир обречён на гибель, с каждым годом дети воспитываются всё хуже и хуже... И с этим ничего не поделаешь. Мне так кажется.
опишу ситуацию. Я ОЧЕНЬ болен, а посему соображаю крайне медленно. Сжальтесь над калекой У отца моего есть карта, о которой сказано было выше. Итак, я иду в куда? и беру карту. Потом делаю что? чтоб перевести деньги с карты отца, которая не фурычит на мою. И оплачиваю. Вставьте недостающее плз
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.