|
Схема ::
[ Стандартный ] ::
Линейный+
Еще один повод бросить курить
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Profi |
|
     | |
| Группа: Admin |
|
| Сообщений: 373 |
|
| No. пользователя: 7 |
|
| Регистрация: 11-May 05 |
|
|
|  |
|
|
|

Рассказано одним врачом: Как-то субботним вечером привезли к ним мужика с переломом руки. Сделали ему снимок, наложили гипс и положили в палату. А он лежит, не спит и все смеется, смеется. Hу, в общем всех он достал, и ему говорят соседи по палате: Мужик, мол, ты чего? А он им сквозь смех свою историю рассказывает: Дело у него было, значит, так. Где-то в течение года обхаживал он одну девку. А ему все никак. Он уже в отчаянии, с ума по ней сходит, на других глядеть не может. Короче, плохо парню. И тут вдруг она ему говорит: Приезжай ко мне завтра, родители мои на дачу уезжают, я одна остаюсь. Hу, он приободрился, купил тортик, шампанского и т.п. Приехал к ней, она такая милая и ласковая. Попили, поели, она постелила постельку и пошла в душ. Он лежит на кровати и курит, предвкушая. Тут она выходит из ванной, в коротеньком халатике. Подходит к кровати, снимает халатик. Он тянется к пепельнице, которая на полу стояла, чтоб сигарету потушить - и при этом теряет равновесие, падает с кровати. Дальше - как всегда: очнулся - гипс.
--------------------
Ветер в харю, YAHOOярю
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| beginner |
|
  | |
| Группа: Members |
|
| Сообщений: 3 |
|
| No. пользователя: 143 |
|
| Регистрация: 23-February 06 |
|
|
|  |
|
|
|

Это скорее повод не курить в кровати. Да и перед этим делом совсем не желательно.
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Profi |
|
     | |
|
| Сообщений: 512 |
|
| No. пользователя: 35 |
|
| Регистрация: 28-May 05 |
|
|
|  |
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Profi |
|
     | |
|
| Сообщений: 512 |
|
| No. пользователя: 35 |
|
| Регистрация: 28-May 05 |
|
|
|  |
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
|
| Profi |
|
     | |
|
| Сообщений: 212 |
|
| No. пользователя: 4 |
|
| Регистрация: 11-May 05 |
|
|
|  |
|
|
|

не курю и всем советую ... не понял с чего парнишке плохо стало  он там что курил то ? что так укурился ...
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
|
| beginner |
|
  | |
|
| Сообщений: 16 |
|
| No. пользователя: 35,787 |
|
| Регистрация: 11-September 09 |
|
|
|  |
|
|
|

Хз... Кто как говарит, я вот бросил курить за два дня, хотя до этого курил 10 лет, кстати не жалею об этом. Мне все говарили что я не брошу курить но бросил и уже семь с лишним месяцев не курю
--------------------
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| Newbie |
|
 | |
| Группа: Newbie |
|
| Сообщений: 1 |
|
| No. пользователя: 40,753 |
|
| Регистрация: 3-December 09 |
|
|
|  |
|
|
|

ню это и так все знают Wink
--------------------
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
|
| beginner |
|
  | |
|
| Сообщений: 8 |
|
| No. пользователя: 41,078 |
|
| Регистрация: 8-December 09 |
|
|
|  |
|
|
|

Взрослые дети - это проблема или уже счатье привалило? Как пережить то, что повзрослевший сыночек так и норовит выпархнуть из родительского гнезда? Родители уже нужны постольку-поскольку... Вроде обидно, а с другой стороны... молодежные компании опустошающие холодильник, громкоорущая музыка и т.д. и т.п. - это все так утомительно Может и правда счастье привалило?? И не стоит даже переживать по этому поводу? Может кто-нибудь уже пережил эту проблему? Поделитесь опытом, господа.
--------------------
Запчасти двигателя автозапчасти audi Контактные данные: тел.: 8 (495) 778-40-58, ICQ#: 564351298, почта: a.dremov(собака)expressorder.ru
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| beginner |
|
  | |
|
| Сообщений: 3 |
|
| No. пользователя: 34,651 |
|
| Регистрация: 21-August 09 |
|
|
|  |
|
|
|

Ах, да. Еще одно: 7 хранение инфы, и комментариев к контактам в отдельном файле. Дабы можно было этим делом как-то манипулировать. Потому что переименовываешь их, комментарии пишешь, а потом КЛ на другой UIN переносишь и сиди потом разбирайся кто-есть-кто... (Распродажа! С 23,02 будет дороже - цептер пылесос. http://www.zepter-moscow.ru)
--------------------
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|

|
| beginner |
|
  | |
|
| Сообщений: 8 |
|
| No. пользователя: 53,406 |
|
| Регистрация: 21-April 10 |
|
|
|  |
|
|
|

Просто бросить и все На даче моя соседка ей 75 исполнилось курила с 18 лет, а в 70 бросилаМежду прочим, не сокращала количество сигарет, как делают многие, решившие бросить,а в один день Кстате отец у меня тоже курил аж с 12 лет, в 50 у него обнаружили язву желудка и он в один день бросил это дело к стати бесплaтный тулбaр для браузеров можете взять здесь http://www.pi7.ru/foto-mir/ . Удобно и видео бесплатно там тож есть..
--------------------
| |
|
|
 |
|
|
| |