|
Схема ::
[ Стандартный ] ::
Линейный+
••• Почему так важен рейтинг? •••, "Люди, которые играют в игры"(с) Бакиров
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
|
| beginner |
|
  | |
| Группа: Members |
|
| Сообщений: 43 |
|
| No. пользователя: 37,879 |
|
| Регистрация: 18-October 09 |
|
|
|  |
|
|
|

Cooch а, вон оно как... а если пожать в mp3 c плавающим битрейтом, и в огг, ну и соответственно ограничение поставь им одно и то же... интересно что получится... у меня нет кодеков, я б сам проверил а то если огг такой хороший, странно почему он так не прижился как mp3, ему уже как никак лет пять... для технологии это возраст солидный
--------------------
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
|
| beginner |
|
  | |
|
|
|
|
|
|  |
|
|
|

Cooch а, вон оно как... а если пожать в mp3 c плавающим битрейтом, и в огг, ну и соответственно ограничение поставь им одно и то же... интересно что получится... у меня нет кодеков, я б сам проверил а то если огг такой хороший, странно почему он так не прижился как mp3, ему уже как никак лет пять... для технологии это возраст солидный
--------------------
| |
|
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
|
| beginner |
|
  | |
|
|
|
|
|
|  |
|
|
|

--------------------
| |
|
|
| Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) |
| Пользователей: 0 |
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
 |
|
|
| |