Поиск Пользователи Помощь Календарь
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум :: Регистрация ) Посмотреть новые сообщения :: Мой помощник 

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема :: [ Стандартный ] :: Линейный+

> Алгоритм PointsXT, Алгоритм PointsXT

iXy
Administrator
No. пользователя: 1

Сообщениеed: Sep 30 2006, 08:46 PM    Сообщение #21 +Quote Post

У меня ничё линиями не обводится, если заметил. Поэтому передо мной таких проблем не возникало =)

--------------------
Частично я понял всё =)

User is offlineProfile CardPMEmail Poster  Top

Volchonok
beginner
**
No. пользователя: 459

Сообщениеed: Oct 2 2006, 01:01 PM    Сообщение #22 +Quote Post

Нет имею ввиду не сами линии, а то место которое захватывает противник когда окружает...
Тоесть закрашиваемое поле...

User is offlineProfile CardPM  Top

ikovrigin
beginner
**
No. пользователя: 128

Сообщениеed: Oct 6 2006, 07:21 AM    Сообщение #23 +Quote Post

QUOTE(iXy @ Oct 17 2005, 04:23 PM)
После поставленой точки программа проверяет каждую точкиу соперника - окружена она или нет, двигаясь от этой точки на 1 позицию или влево или вверх или вправо или вниз (не наискосок) - перебирая все варианты. Передвижение в сторону не осуществляется, если наткнулись на точку врага.
Если такая "волна" доходит до края поля - то точка не окружена, если не доходит - окружена.

P.S. Если надо ЕЩЕ подробнее, постараюсь... Хотя будет уже сложнее =)
*

%) через много много лет ... вобщем сидя на работе решил почитать раньше как то не вчитывался. smile.gif я в свое время тоже баловался алгоритмом заливки и пришел почти к такому же решиню с одним НО. Зачем проверять все точки противника ? достаточно попытаться строить волну в 4 направлениях от вновь поставленной точки. Всего 4 волны. сложность алгоритма практически не увеличиваеться с увеличением кол-ва точек на поле ... Более того нарыл исходники которые когда то рисовал smile.gif сильно не судить это в студенческие годы по приезду домой было накрапанно за один день smile.gif потому как учился в другом городе smile.gif ... приезжал домой только на воскресенье smile.gif ... она даже "думать" умеет smile.gif алгоритм тупейший полный перебор ... вобщем ща тяну компилятор ... попробую это безобразие скомпилить ... чисто поржать smile.gif)) как скомпилю кину исходники и экзеху smile.gif

Да что то с интеллектом не выгорело ... вроде раньше работало ... а ща чё то подвисает smile.gif ... короче вот ... вспомнил дос ... вставки на асме ...аж прослезился smile.gif ... 18к исходники + екзешка ...

Прикрепленный(ые) файл(ы)
Прикрепленный файл  points.zip ( 18.01к ) Количество скачиваний: 263

VETASKA
Profi
No. пользователя: 35

Сообщениеed: Oct 6 2006, 01:15 PM    Сообщение #24 +Quote Post

ikovrigin, проверь плиз что ты прикрепил там к своему меседжу...
написано points.zip а качаеться index.php
вот...

--------------------
Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения.
Интерактивное обучение игре в Точки
Сайт игры Точки

ikovrigin
beginner
**
No. пользователя: 128

Сообщениеed: Oct 10 2006, 05:56 AM    Сообщение #25 +Quote Post

QUOTE(VETASKA @ Oct 6 2006, 01:15 PM)
ikovrigin, проверь плиз что ты прикрепил там к своему меседжу...
написано points.zip  а качаеться index.php
вот...
*

%) незнаю только что проверил всё тянет ... В принципе там смотреть не чего ... я хотел только модификацию алгоритма предложить ... и все что я имел сказать smile.gif

VETASKA
Profi
No. пользователя: 35

Сообщениеed: Oct 13 2006, 02:36 PM    Сообщение #26 +Quote Post

QUOTE(ikovrigin @ Oct 10 2006, 08:56 AM)
%) незнаю только что проверил всё тянет ... В принципе там смотреть не чего ... я хотел только модификацию алгоритма предложить ... и все что я имел сказать smile.gif
*

У меня две мысли по этому поводу
1) я сошёл сума (многим на радость)
2) проверял даже на сервере - нет там файла points.zip
в разделе аплоад в форуме лежит тот самый index. Ты проверь с другого пк. или порсто залей ещё раз...

--------------------
Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения.
Интерактивное обучение игре в Точки
Сайт игры Точки

Laskovaia
Newbie
*
No. пользователя: 32,720

Сообщениеed: Jul 14 2009, 02:48 PM    Сообщение #27 +Quote Post

Уважаемая администрация, дайте пожалуйста алгоритм игры точки, а именно обводку точек
Заранее спасибо

--------------------

vms
Profi
No. пользователя: 7

Сообщениеed: Jul 24 2009, 07:05 AM    Сообщение #28 +Quote Post

QUOTE(Laskovaia @ Jul 14 2009, 07:48 PM)
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста алгоритм игры точки, а именно обводку точек
Заранее спасибо
*

Просто прочитай ЭТУ ветку сначала )) . По моему, второе сообщение в ӕтой ветке ответит на твой вопрос ))

--------------------
Ветер в харю, YAHOOярю

646kapeh064
Newbie
*
No. пользователя: 33,691

Сообщениеed: Jul 31 2009, 01:25 PM    Сообщение #29 +Quote Post

После стольких мук меня осенило, пришлось "слегка" переделать код biggrin.gif и все Заработало! ) вот только над подумать как лучше, обводить линией окружение или как-то по другому

antualiant
beginner
**
No. пользователя: 35,784

Сообщениеed: Sep 14 2009, 06:15 PM    Сообщение #30 +Quote Post

Спасибо за ответ.. кстати... этот алгоритм можно доработать так, чтоб он работал только с младшими байтами слова не трогая старших? Т.е... пока в старших нули... все работает... как только заполняются, то все.. привет.. это понятно... пытаюсь обрезать.. но очевидно где-то что-то пропускаю... Бьюсь уже второй день

--------------------

KarpovSergei
beginner
**
No. пользователя: 34,913

Сообщениеed: Sep 19 2009, 09:52 AM    Сообщение #31 +Quote Post

Спасибо за ответ.. кстати... этот алгоритм можно доработать так, чтоб он работал только с младшими байтами слова не трогая старших? Т.е... пока в старших нули... все работает... как только заполняются, то все.. привет.. это понятно... пытаюсь обрезать.. но очевидно где-то что-то пропускаю... Бьюсь уже второй день

--------------------

loamAdValodof
Newbie
*
No. пользователя: 36,368

Сообщениеed: Sep 22 2009, 04:27 AM    Сообщение #32 +Quote Post

ЗдравствуйтеПодскажите, пожалуйста, какие изменения можно внести в алгоритм 178 "Выслуга лет", чтобы выслуга считалась по одному подразделению по одной сетке например, по 78, а по всем остальным подразделениям по другой по 87.Может быть у кого-то есть уже такие наработки...Заранее благодарю.
- - - - - - - - - - - - - - - -
работе в Москве для приезжих

bubcouttkex
beginner
**
No. пользователя: 37,418

Сообщениеed: Oct 14 2009, 05:46 AM    Сообщение #33 +Quote Post

--------------------

Oneladys
Newbie
*
No. пользователя: 39,162

Сообщениеed: Nov 11 2009, 02:25 PM    Сообщение #34 +Quote Post

Здравствуйте
Мне необходимо написать программу, на языке C#, реализующую передачу данных зашифрованных с помощю CRAB по сети между двумя абонентами. Необходимо реализовать схему с доверенным лицом, распределяющим сеансовые ключи для абонентов.
Подскажите пожайлуста, как работает алгоритм шифрования CRAB. Информация есть, но очень мало, не хватает знаний для написания программы. И ещё, как в программе можно реализовать схему с доверенным лицом?

--------------------

Watchmaker
beginner
**
No. пользователя: 41,055

Сообщениеed: Dec 18 2009, 11:10 AM    Сообщение #35 +Quote Post

вот сегодня я всетаки добил последн букву W если кому интересно то вот алгоритм r U F U M F U F U R
я считаю что этот алгоритм самый быстрый из существующих 7 положений буквы W но я думаю не каждый сможет его делать быстро на этом алгоритме я установил рекорд сделав 10 раз подряд за 9,61 сек

--------------------

allergonaut
Newbie
*
No. пользователя: 36,019

Сообщениеed: May 31 2010, 02:19 PM    Сообщение #36 +Quote Post

Появилось желание написать прогу которая сможет играть и желательно хорошо играть с человеком в шашки, как может выглядить такой алгоритм? не прописовать же каждый ход заранее, так как комбинаций может быть очень много.

--------------------

Likaantidoq
beginner
**
No. пользователя: 69,550

Сообщениеed: Jul 31 2010, 02:05 PM    Сообщение #37 +Quote Post

ЗдравствуйтеПодскажите, пожалуйста, какие изменения можно внести в алгоритм 178 Выслуга лет, чтобы выслуга считалась по одному подразделению по одной сетке например, по 78, а по всем остальным подразделениям по другой по 87.Может быть у кого-то есть уже такие наработки...Заранее благодарю.

HaibiodcadE
beginner
**
No. пользователя: 58,757

Сообщениеed: Aug 6 2010, 09:56 AM    Сообщение #38 +Quote Post

А теперь - по русски напиши тот алгоритм, который используется в программе. Только не надо опять увиливать и писать что-то другое. Не надо. Ты хочешь получить готовую работоспособную программу, прилагая свои усилия - поможем, но начинай прилагать: описывай алгоритм.

Хочешь получить программу, не прилагая усилий? "Бесплатных пирожных не бывает" С Перемещаемся в "Задачи на заказ" и готовь кошелек.

--------------------

paildismpaL
beginner
**
No. пользователя: 67,344

Сообщениеed: Aug 7 2010, 09:52 AM    Сообщение #39 +Quote Post

А теперь - по русски напиши тот алгоритм, который используется в программе. Только не надо опять увиливать и писать что-то другое. Не надо. Ты хочешь получить готовую работоспособную программу, прилагая свои усилия - поможем, но начинай прилагать: описывай алгоритм.

Хочешь получить программу, не прилагая усилий? "Бесплатных пирожных не бывает" С Перемещаемся в "Задачи на заказ" и готовь кошелек.

Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Reply to this topicStart new topic

Облегчённая версия Текущая дата и время: 10th September 2010 - 03:16 AM
.:: Original skin by Cali3D :: Converted by Glitch [Poundingtechno.com] ::.