Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Раскрутка сайта.
Форум игры "Точки" - Points XT > Сайт и форум > О сайте
Icecold
Я думаю, что всем вам хотелось бы видеть большОе количество противников. Думаю для этого после введения в строй нового дизайна нужно будет заняться раскруткой.

В теории если проект раскрутится ( сразу же оговорюсь, что коммерческой составляющей не предвидится ), тоесть появится большое количество пользователей, то вполне возможно, что вполне смогу договориться с компанией Мастерхост о бесплатном предоставлении нам своего IRC сервера.

Если вам небезразличен проект - присоединяйтесь. Все идеи\способы\предложения по раскрутке просьба оставлять в данном топике.
iXy
Пока мой самый удачный опыт - это новость на nnm.ru
Но в перспективе нужно раскручивать по всей планете, одним nnm сыт не будешь. Сделаю 2 комнаты, для англ. и рус. Так что у кого есть мысли по всемирному промоушену высказывайте )
ana
К слову о раскрутке … можно сделать пару красивых официальных банеров , к примеру ,
с той целью что бы оставлять их в качестве рекламы на различных дружественных сайтах …
уж не знаю на скока это будет эффективно но все же … какая не какая но реклама …

конечно можно написать просто словами в разделе сылки / типа вот такой то сайт ….
или новость запостить ...
а можно повесить красивый банер на самое видное место ….

Я бы к примеру мог повесить на различные сайты у знакомых …
и пусть даже они не так посещаемы как к примеру тот же nnm.ru … но все же ///
VETASKA
1) если думать о всё мире - нужна англ версия сайта.

2) вот выйдет 2.1.0 тогда пиар и пойдёт - кроме сайтов предлагаю написать (тем кто умеет) очерк о игре и разослать в журналы типа Game.exe и др.

3) Если кто знает польский или нормально англ. То вместе написав обращение я могу зайти к послу польскому. мне не далеко
с предложением поддержать движение братских народов в таком увлекательном деле... Если нормально изложить они с радостью откликнуться. (т.к. поддерживают почти все проекты связанные с общением молодёжи Украины и Польши).

4) разместил банер у себя на сайте smile.gif

VETASKA
Интернет это хорошо, но всётаки надо налаживать оффлайновое движение. без него никак

Я вот посетил федерацию Го. Кладязь хороших игроков в точки - надо их вербовать )))

для особых экстремалов: вырезать трафорет и оставлять сцылку на ресурс возле технических вызов на стенах ))))

ana
вот выйдет 2.1.0 тогда пиар и пойдёт

/_Ana- ждет не дождется когда же выйдет новая версия , что бы занятся пиаром )
дали бы потестить бетку что ли я прям не знаю )))
разместил банер у себя на сайте

а что за баннер ?) красивый али нет ... надо ж посматреть ),
сам сделал smile.gif выложи тут
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.